Konvensi Nasional Pendidikan Indonesia (KONASPI)-X dirangkaikan dengan Internasional Conference (UNICST) : Prodi Biologi FMIPA-K Unima ambil bagian dalam kegiatan ini

Konveni Nasional Pendidikan Indonesia (Konaspi) merupakan wadah semua insan pendidik dan tenaga kependidikan Indonesia  melakukan refleksi, menuangkan  gagasan, pemikiran, dan berbagai solusi dalam menjawab berbagai masalah pendidikan dan pembangunan nasional. KONASPI-X tahun 2022 ini Universitas Negeri Manado sebagai pelaksana kegiatan ini, 11-13 Oktober 2022.

Unima tuan rumah Konvensi Nasional Pendidikan Indonesia (KONASPI)-X Tahun 2022

KONASPI-X Tahun 2022 mengangkat Tema : Recover Together, Recover Stronger for Future Education in Natural Science and Technology. Berdasarkan tema yang diangkat, dalam kegiatan KONASPI-X ini juga dilaksankan kegiatan International Conference, dengan 2 bidang : Unima International Conference on Science and Technology (UNICST) dan Unima International Conference on Social Science and Humanity (UNICSSH). Prodi Biologi ikut bagian dalam Conferece untuk mempublikasikan hasil-hasil penelitian, khususnya bidang Science and Technology) . Peserta Conference dari Prodi Biologi ada perwakilan Dosen dan Mahasiswa.

Koordinator Program Studi Biologi FMIPA-K Unima, Dr. Helen J. Lawalata, M.Si sangat bangga dan memberikan apresiasi kepada Dosen dan Mahasiswa yang turut ambil bagian dalam Conference Science and Technology, dimana kegiatan seperti ini sangat diperlukan untuk menunjang pengembangan dan peningkatan Publikasi Dosen dan Mahasiswa, dan juga sebagai sarana meningkatkan kualitas institusi untuk peningkatan Indikator Kinerja Utama (IKU-5 dan IKU-2) dalam melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi.Materi Perwakilan Program Studi BiologiPemaparan Materi Perwakilan Program Studi Biolo

Previous Article
Next Article